Österreichischs süße Küche
Österreich für Genießer!
35 der beliebtesten süßen Gerichte aus ganz Österreich. Mit vielen Hintergrundinfos und Tipps zum Nachbacken. Liebevolle Ausstattung und zahlreiche Fotos.
Genießer wissen es: Österreich ist das Land der Mehlspeisen, Torten und Strudel. Von Vorarlberg bis zum Burgenland, von Klassikern wie Palatschinken und Apfelstrudel bis zu regionalen Schmankerln wie Ischler Kipferln und Tiroler Topfenpaunzen – auf geht’s zu einer kulinarisch-süßen Reise durch die Alpenrepublik!
Bandnummer: 1102
Seitenzahl: 96 Seiten
ISBN: 978-3-99006-048-3
Sweet Austria
Desserts and Pastries.
The sweet side of Austria:Epicures know that Austria is the land of pastries, tortes and strudels. Embark on a sweet culinary journey through the heart of Europe! 35 of the most beloved sweet dishes from all over Austria
Bandnummer: 1103
Seitenzahl: 96 Seiten
ISBN: 978-3-99006-049-0