Mehlspeisen in Cafe Haus

Österreichischs süße Küche

Österreich für Genießer!

35 der beliebtesten süßen Gerichte aus ganz Österreich. Mit vielen Hintergrundinfos und Tipps zum Nachbacken. Liebevolle Ausstattung und zahlreiche Fotos.

Genießer wissen es: Österreich ist das Land der Mehlspeisen, Torten und Strudel. Von Vorarlberg bis zum Burgenland, von Klassikern wie Palatschinken und Apfelstrudel bis zu regionalen Schmankerln wie Ischler Kipferln und Tiroler Topfenpaunzen – auf geht’s zu einer kulinarisch-süßen Reise durch die Alpenrepublik!

Bandnummer: 1102
Seitenzahl:
96 Seiten
ISBN:
978-3-99006-048-3

Sweet Austria

Desserts and Pastries.

The sweet side of Austria:Epicures know that Austria is the land of pastries, tortes and strudels. Embark on a sweet culinary journey through the heart of Europe! 35 of the most beloved sweet dishes from all over Austria

Bandnummer: 1103
Seitenzahl:
96 Seiten
ISBN:
978-3-99006-049-0