Gugelhupf und Schnitzel vor Bergkulisse

Die beliebtesten und traditionellsten Rezepte aus ganz Österreich. Mit vielen Hintergrundinfos sowie Tipps zum Nachkochen. Liebevolle Ausstattung und zahlreiche Fotos.

Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden Rezepten enthält die Österreichische Küche viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahl reiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen guten Appetit!

Österreichische Küche

Österreich für Genießer!

Bandnummer: 1100
Seitenzahl:
96 Seiten
ISBN:
978-3-99006-042-1

Austrian Cuisine

Austria for gourmets!

There is something for every taste. In addition to compact and easy-to-cook recipes, Austrian Cuisine contains many practical tips on preparation as well as numerous anecdotes about the origins of the 35 dishes.

Bandnummer: 1101
Seitenzahl:
96 Seiten
ISBN:
978-3-99006-043-8