Das kulinarische Erbe Österreichs.
The Culinary Heritage of Austria.

Die 100 klassischen Rezepte.
100 Classic Dishes.

Christoph Wagner/Ewald Plachutta
Gestaltung von Alessandri Design

2003 in der Kategorie Sachbuch zum "Schönsten Buch Österreichs" gewählt.

Gemeinsam mit dem Verein "Kulinarisches Erbe Österreichs" und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert.

Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert - damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch. Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen.

Bandnummer: 1000
Einbandart: Hardcover im Schuber
Großformat :19,5x30,2 cm
Seitenzahl:
341 Seiten
ISBN:
978-3-99006-111-4