Skip to Navigation
 

Das kulinarische Erbe Österreichs. Die 100 klassischen Rezepte/The Culinary Heritgae of Austria. 100 Classic Dishes

Christoph Wagner; Ewald Plachutta Perlen-Reihe Band 1000

Erscheinungsdatum: 01. Januar 2002
359 Seiten, Hardvover mit Schuber
€ 29,00
ISBN: 978-3-99006-111-4

Gemeinsam mit dem Verein "Kulinarisches Erbe Österreichs" und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert - damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch, Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen. 2003 in der Kategorie Sachbuch zum "Schönsten Buch Österreichs" gewählt.

  • die österreichische Kochtradition in Buchform
  • im edlen Leinenschuber