Skip to Navigation
 

Österreichische Küche

Band 1100

Erscheinungsdatum: 30. März 2015
96 Seiten,
€ 9,95
ISBN: 978-3-99006-042-1

Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische
Küche: Von der Bregenzerwälder Käsesuppe über Tiroler Gröstl bis hin zur Linzertorte finden Sie in diesem handlichen Kochbuch eine Auswahl der beliebtesten Rezepte von Vorarlberg bis zum Burgenland – die perfekte Melange für einen Hauch
Österreich auf Ihrem Tisch!

Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden
Rezepten enthält die „Österreichische Küche“ viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahlreiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren – wir wünschen guten Appetit!

  • die beliebtesten und traditionsreichsten Rezepte aus ganz Österreich
  • Mit vielen Hintergrundinformationen und Tipps zum Nachkochen
  • Liebevolle Ausstattung und zahlreiche Fotos
  • Auch als englische Ausgabe erhätlich!